00:01 

М.Н.
На тротуарах такие ямы, что по ним страшно ходить. Ничем не огороженные, понятное дело. Глубокие ямы, проломленный асфальт, то есть.
Попытки съесть что-нибудь в ресторане (каждый раз разных) один раз чуть не закончились отравлением (картофельным пюре, блин!), в остальные разы - просто очень невкусной едой.
Попытки купить конфеты, которые раньше нравились, и мороженое марки, которая раньше нравилась, закончились выброшенными конфетами и мороженым.
Банковская карточка, которая была мне обещана еще 10 дней назад и должна была быть готова сегодня, даже не отправилась на выпуск, никто не знает, почему.
В аптеках таращат глаза на названия лекарств, которые позарез надо купить вотпрямщаз, и явно впервые их слышат (причем как названия, так и действующее вещество).
В супермаркетах все сокращается и сокращается ассортимент, а то, что остается - портится. Клевый квас любимой некогда марки? См. выше про мороженое и конфеты.
Я не понимаю, то ли я объелась хорошего и отвыкла от плохого, то ли тут и правда все как-то деградирует.
Я ведь даже не говорю про традиционные очереди на целый день в присутственных местах, про заполнение учетных книг от руки в этих самых местах, про допотопные компьютеры и "висящие" программы на них - это так было и раньше, ладно, но... даже то, что раньше было в Киеве круто или хотя бы терпимо, теперь производит впечатление какого-то упадка.
Может, я смотрю как-то не так и не через те очки?

URL
   

Заметки на полях чьей-то шляпы

главная