03:33 

М.Н.
Дорогой коллективный мозг!
Мне, кажется, очень нужен кусок тебя. Я не могу принять решение.

Есть конкурс в середине апреля. Плюсы конкурса:

1. Клевое жюри (я переслушала на ютьюбе всех, они реально клевые музыканты, имхо, и делают какие-то близкие и понятные мне вещи, а это бывает, как ни странно, очень нечасто). Если члены жюри делают что-то, что понятно и близко мне, есть шанс, что им понравится то, что делаю я).
2. Конкурс проводится впервые, т.е. о нем пока знает не так много народу, а значит, есть шанс, что туда приедет не слишком много народу. Премии... ну, средние, скажем так. Не супербольшие, но и не совсем позор.
3. Для меня это еще одна возможность обыграться перед конкурсом в конце апреля (большим, сложным, дофигатурным, где у меня шансов не то, чтобы много, но кто не покупает лотерейный билет, тому ваще никак выигрыш не светит).
4. Это возможность завести контакты и представиться довольно влиятельным людям, сидящим на куче других конкурсов (см. пункт про жюри).

Минусы:
1. Очень. Много. Бабла. На это надо. Организаторы ничего не возмещают, билеты стоят больше 500 евро и никаким шаманством я не могу добиться, чтобы эта сумма уменьшилась. Т.е., грубо говоря, если я беру хотя бы третью премию, я не буду в накладе, но если не беру ничего - то "пролетаю" на 700 евро примерно. Это ощутимо для меня. Прямо очень.
2. В условиях конкурса нет пункта о недопустимости участия учеников членов жюри. Это... напрягает. С одной стороны, обычно музыканты такого уровня в совсем уж междусобойных распределялках в жюри не сидят. С другой стороны, пункта нет - а значит, возможность есть.
3. Я вернусь 13-го поздно вечером. 19-го я вылетаю на следующий конкурс - тот самый большой и серьезный. Хз, насколько хватит этого периода, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

В общем, не могу понять, то ли я буду авантюрный идиот, если поеду, то ли буду жадный идиот, если не поеду. Собираю мнения! Всем заранее спасибо.

Апдейт:
По итогам переговоров с оргкомитетом выяснилось, что я могу прилететь на день позже, а это значит, что билеты будут стоить около 270 евро вместо 500. Так что если меня теперь мой профессор отпустит (я про него вообще забыла!), я поеду, пожалуй. Всем большое спасибо за помощь!

Вопрос: Так какой тип идиота правильнее?
1. Авантюрный! 
7  (77.78%)
2. Жадный! 
2  (22.22%)
Всего: 9
URL
Комментарии
2017-03-12 в 11:42 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
А если ты там ничего не выиграешь, расстроишься,будешь считать себя отстоем и профукаешь большой конкурс, не успев к нему восстановиться?

2017-03-12 в 13:00 

М.Н.
Квер,
Да, это один из моментов, который меня смущает... Существенно большим отстоем, чем сейчас, я вряд ли себя буду считать, но вот насчет восстановиться - хз, я так никогда не пробовала делать. Знаю, что другие ребята скачут с конкурса на конкурс как блохи, это в порядке вещей.

URL
2017-03-12 в 13:51 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
А в среднем ты сколько после конкурса восстанавливаешься?

2017-03-12 в 14:37 

М.Н.
Tadana,
Да хз :) Правда, я же никогда не ехала вот так с конкурса на конкурс. Между концертами у меня начиная с конца января средний интервал был дней 5... Вроде норм. Когда каждый день - немного напряжно. В принципе, между конкурсами будет пасхальная неделя, это выходные, ученики с вероятностью разъедутся по отпускам, занятий не будет, так что я, наверное, смогу спокойно отдохнуть-позаниматься.

URL
2017-03-12 в 15:02 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
отмени учеников, даже если не разъедутся? Пусть все отдыхают в пасхальную неделю!

тогда я бы на твоем месте съездила. Во-первых, ты любишь себя недооценивать, поэтому если ты говорить "может быть", я слышу "есть неплохие шансы". Во-вторых, представиться и примелькаться - это очень важный пункт, кмк. Если это еще и в интересном месте (по-моему, за 500 евро можно в противоположный конец Земли улететь), то ваще круто.

2017-03-12 в 16:48 

М.Н.
Tadana,
Я буду должна отдать уроки тем, чьи уроки выпадут из-за конкурса( Там же потом большой конкурс тоже в апреле, так что если люди будут тут, я буду, конечно, с ними работать, иначе можно протянуть ноги потом, отдавая эти часы.
Противоположный конец Земли - да если бы! Это всего только Испания, я вообще не понимаю, откуда такие адские цены! Я в конце апреля лечу в ту же Испанию за 60 евро туда-обратно...
Правда, вроде, выяснила, что могу за 270, если на следующий день. Так что вроде определилась. Спасибо!

URL
   

Заметки на полях чьей-то шляпы

главная